Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности применяется ко всем пользователям веб-сайта.

Все термины и определения, используемые в настоящей Директиве, толкуются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в частности, Федеральным законом “О персональных данных”).

Пользователи дают явное согласие на обработку своих персональных данных, как описано в данной Политике. Использование Сайта подразумевает безусловное согласие Пользователя с Политикой и условиями обработки данных.

Пользователь не должен пользоваться сайтом, если он не согласен с условиями директивы.

  1. Персональные данные пользователей, обработанные RNSB-ONLINE.

1.1 Веб-сайт собирает, получает доступ и использует персональные данные пользователей, техническую и иную информацию о пользователях в целях, определенных Политикой.

1.2 Техническая информация не является персональными данными. RNSB-ONLINE использует файлы cookie для идентификации пользователя. Cookies – это текстовые файлы, которые доступны RNSB-ONLINE для обработки информации о деятельности Пользователя, включая информацию о страницах, посещаемых Пользователем, и времени, проведенном Пользователем на Сайте. Пользователь может отключить использование файлов cookie в настройках браузера.

1.3 Техническая информация – это также информация, которая автоматически передается в RNAB-ONLINE при использовании веб-сайта с помощью программного обеспечения, установленного на устройстве пользователя.

1.4 Персональные данные пользователя – это информация, которую пользователь предоставляет RNSCONLINE при заполнении регистрационной формы на сайте и при продолжении пользования сайтом. Информация, необходимая для предоставления RNAB-ONLINE, имеет специальную маркировку. Дополнительная информация будет предоставлена пользователем по его собственному усмотрению.

1.5 RNSB-ONLINE может также обрабатывать данные, которые становятся общедоступными для заинтересованных лиц или которые должны быть опубликованы или раскрыты в соответствии с законом.

1.6 RNAB-ONLINE не проверяет точность предоставленных пользователем персональных данных и не в состоянии оценить дееспособность пользователя. Однако RNSB-ONLINE исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную личную информацию о себе и поддерживает ее в актуальном состоянии.

  1. Цель обработки персональных данных пользователей.

2.1 Основной целью RNSB-ONLINE при сборе персональных данных является предоставление информации и консультационных услуг пользователям. Пользователи соглашаются с тем, что RNSB-ONLINE также может использовать свои персональные данные для этой цели:

  • Идентификация стороны в рамках предоставляемых услуг;
  • Оказание услуг и клиентской поддержки по запросу пользователей;
  • Улучшить качество обслуживания, удобство использования, дизайн и разработку сайта, устранение технических неполадок и проблем безопасности;
  • Анализ для расширения и совершенствования услуг, контента и рекламы услуг;
  • Информация пользователей об услугах, целевом маркетинге, обновлениях сервисов и рекламных предложениях на основе настроек информации пользователей;
  • Адресация рекламных материалов; рассылка индивидуальных маркетинговых сообщений по электронной почте, телефону и SMS;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных;

2.2 RNSB-ONLINE использует техническую информацию, не являющуюся персональными данными, для целей, указанных в пункте 2.1.

  1. Общие условия и методы обработки персональных данных пользователей и их раскрытия третьим лицам.

3.1 Пользователь соглашается на обработку своих персональных данных путем подачи заявления (любого письменного запроса с указанием контактных данных) или путем заполнения соответствующих форм и полей на Сайте.

3.2 Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, модификацию), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3.3 Личные данные Пользователя обрабатываются конфиденциально, за исключением случаев, когда Пользователь добровольно предоставляет информацию о себе неограниченному кругу лиц.

3.4 RNSB-ONLINE имеет право разглашать личные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь согласился на такие действия;
  • Передача данных необходима для того, чтобы пользователь мог воспользоваться определенной услугой на сайте или выполнить определенное соглашение или договоренность с пользователем;
  • Передача в уполномоченные государственные органы Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации;
  • Для защиты прав и законных интересов RNSB-ONLINE или третьих лиц в случае нарушения пользователем условий договора и соглашений с RNSB-ONLINE, настоящих правил или документов, содержащих условия пользования определенными услугами;
  • В результате обработки персональных данных пользователя путем обезличивания получены неличностные статистические данные, которые передаются третьим лицам для проведения исследований, работ или услуг от имени RNSB-ONLINE.
  1. Меры по защите персональных данных пользователя.

4.1 RNSCONLINE принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, дублирования, распространения и других незаконных действий третьих лиц.

  1. Урегулирование споров.

5.1 Все возможные споры, возникающие из отношений, регулируемых настоящей Директивой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, и в соответствии с нормами российского законодательства.

5.2 Соблюдение досудебного (искового) порядка разрешения споров является обязательным.

  1. Дополнительные условия.

6.1 RNSB-ONLINE имеет право вносить изменения в настоящее заявление о защите данных без согласия пользователя.

6.2 Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с даты ее опубликования, если новая редакция Политики конфиденциальности не предусматривает иное.

6.3 Продолжение использования Веб-сайта после внесения таких изменений будет означать согласие Пользователя с такими изменениями.